семь лет несчастий

Kolosok
из наших тел разбитые мечты
как души хилых телом наркоманов
проведав путь отсюда и к нирване
смываются в объятья пустоты
и ты трясешь любимые тела
как будто бы вернуться, обернуться
но мы не утешаем зеркала
когда они пустеют или бьются
и не спасаем мертвые цветы
так и в телах -- возлюбленных когда-то
возможно любим запахи мечты
как легких след нелегких препаратов