Мы с тобой

Виктор Трунтов
                Супруге

    Ты объясни, – зачем нам лето
    (что не вернуть уже назад),
    Когда четыре части света
    Для нас и так – цветущий сад?
               
    Зимою, осенью, весною
    Он пышет яблоней в цвету,
    Рекою, запахом сосновым,
    Что угадаешь за версту.

    Здесь по утрам в берёзах колка
    Поляны с бисером росы,
    Дубы, одетые с иголки
    Портних невиданной красы,
    Свои выпячивают груди,
    Листвою гербовой хвалясь,
    Здесь, никого не сторонясь,
    Живут приветливые люди,
    И мы с тобою, по соседству
    Живём, России не враги.

    А лето, канувшее в детство,
    Пусть улыбается другим.

                Март 07г.
                Фото моё