Натянул я...

Виктор Боковой4
Натянул я утром стринги
И прошелся вдоль трюмо,-
Буду выглядеть на ринге,
Вроде как, борец сумо.

Был соперник мой в испуге,
Убежал под громкий свист,
Станцевал я буги-вуги
И канкан, и шейк, и твист.

Нерастраченные свинги*
Наносил я в пустоту,
Не мешали плебсу стринги
Видеть все мои тату...

    23.07.2015г.
ps.Свинг-(спорт)- удар в боксе.