Знакомство в кофейне

Клавдия Лаштур
Я сидел в городской кофейне
И у меня в душе горел огонь.
Я почувствовал любви веяние,
Подошел к тебе, а ты, не тронь!

Я выпил немного виски из фляжки
И в глазах у меня появился огонь.
Мне так понравились твои ляжки,
А ты все не тронь и не тронь.

Я закурил сигару кубинскую,
Мне сказали нельзя, потушите огонь.
Я хотел уйти из кафе по-английски.
Пять минут, и пожарники тушат огонь!

Сейчас и ты со мной выпила виски.
И уже не говоришь мне, не тронь!
Я теперь отвечаю на злобные иски.
Но зато ты со мной и это огонь.

Не пью я нынче виски
И завязал с английским…
Мы для кексов готовим вкусное тесто
И пойдем с тобой в красивое место!
(Иллюстрация с просторов интернета)