А к прошлому возврата больше нет...

Людмила Вайткевич
А к прошлому возврата больше нет!
Вон глаз тому, кто вспомнит вдруг о старом.
Известен мне волшебнейший секрет-
То, как апрель гуляет по бульварам!
В апреле день - святой, святая ночь,
И вспомнится о тайном и великом,
И пусть дождём следы все смоет прочь
Растёртых в прошлом ягод ежевики.
Тропинка жизни чистой станет вновь,
По ней с улыбкой прошагаю смело.
"Да здравствует свобода и любовь!"-
Я золотом сейчас пишу на белом!