Не ходи за мною, не ходи!

Нина Карягина
Вновь весна пришла в моё село.
Распахнула я своё окно.
Ручейки бегут со всех сторон
И капели слышен перезвон!

 Припев:
       Не ходи за мною,не ходи!
       Под моим окошком не сиди!
       Ах,отстань скорее от меня,
       Не хочу я замуж за тебя!

Ты зачем торишь свой путь ко мне?
Промелькнул опять в моём окне.
Не спеши скорей ко мне домой,
Да пойми-я не хочу покой!

 Припев:
       Не ходи за мною,не ходи!
       Под моим окошком не сиди!
       Ах,отстань скорее от меня,
       Не хочу я замуж за тебя!
    
Я девчонка очень молода,
Погулять ещё хочу пока!
Я хочу любви большой,земной
И прошу:-Ты не ходи за мной!

 Припев:
       Не ходи за мною,не ходи!
       Под моим окошком не сиди!
       Ах,отстань скорее от меня,
       Не хочу я замуж за тебя!

            23.07.15.