День освобождения Лагуны

Голубева Нина
Заискрилась новостями пресса,
будто свежий ветер с моря дунул – 
двадцать первое…
июль…
Одесса…
день освобождения Лагуны.
За бетонным (метра в три) забором
побережья сказочное место   
пряталось циничным, алчным вором!
По какому праву, интересно?
Даль морская кажется безбрежной,
а на берегу бетона глыба…
Смотрим в "завтра" мы теперь с надеждой:
"От души тебе, Михо, спасибо".

23.07.2015г.


Лагуна – название одесского пляжа, который семь лет назад был захвачен в личную собственность и только сейчас (спасибо М.Саакашвилли) возвращён одесситам. УРА!!!!
Может, что-то откроется: