Корабль

Анастасия Даиаури
Так много направлений, но каждый корабль швартуется в своей гавани.
Без размышлений однажды стоит отправиться в кругосветное плаванье:
Познать себя, поймать на крючок чужие сомнения и неба лазурного край.
Сегодня падение, завтра - скачок, только, пожалуйста, мечта, не умирай!
Вода - разговоры, ночь - к звездам полеты, а наяву -  лестница крутая,
Шипение моря, страх летать самолетом, я -  птица, покинувшая стаю.
Андеграунд не только в искусстве, он - есть жизнь вне ролей и серий,
Утопия - поглощение чувством, любовь - знак зеро, итог - недоверие.