Стихи начинают писать оттого

Александр Костенко-Орский
Стихи начинают писать оттого,
что, кто начинает, - немножко «того»…
Уже и не спорят об этом.
Ликуй, что мозги у тебя набекрень:
родишь даже самую дикую хрень –
проснешься великим поэтом!