Пусть музыка раскрасит наши будни

Анатолий Глущенко
Пусть музыка раскрасит наши будни,
Представил мысленно тебя  со мною.
Мы в белом зале кружимся в мазурке,
И кружевное твое платье в блеске шелка.

Движенья грациозны, ноги, руки,
Воздушно и легко повороты и наклоны.
Можно увидеть даже в такте звуки,
Глаза, глаза, ослепленные любовью.

И каблучков твоих их звонкий цокот
Мне говорит быстрей, быстрей ещё
Губ твоих беззвучный, нежный шепот,
На меня он действует как приворотом.

Действием одним вдвоем мы как летим,
С тобою,  необыкновенной и красивой парой.
Не замечая никого, одни с тобой парим,
Наш танец, плывет под нами пола мрамор.