Я давно не пишу не опишешь словами...

Рихарт Синявский
Я давно не пишу… не опишешь словами
Глубину моих чувств, глубину твоих глаз.
Не хватает, порой… не хватает отваги,
Чтоб тебя и меня превратить снова в НАС.

И лукавить к чему?.. Всё сложилось так плохо,
Что уже не слепить – можно только разбить,
Чтоб из крошек судьбы с сожаленьем и вздохом
Что-то важное, чистое снова сложить.

И, признаться, я рад испытаниям этим:
Закалённый тобой я теперь стал иным.
Я увидел, что есть… есть такое на свете,
Что меня заставляет оставаться живым,

Что меня побуждает, хоть на час, на мгновенье
Разбежавшись стрелою лететь над землёй,
Что дарует мне сладостный вкус вдохновенья
И толкает сквозь боль становиться собой.