Небесный набросок

Павел Апидамский
На фоне синевы
     все эти плюшки
разбросаны,
 как мягкие игрушки…
Каких здесь только
   форм не наблюдаю,
когда красавиц
      этих созерцаю.
Они плывут
размеренно и плавно,
и так порой
 причудливо забавно,
что не хочу уже
     другой картины,
как только той,
что проплывает мимо!
18.06.15.