Если Сердце умеет ждать...

Вита Перепелица
Если Сердце умеет ждать -
Ведь происходит всё  в нужный час...
А еще, Ему скажем, Свети -
На тот Путь, что идем мы в Любви...

Пусть сияет Огонь в груди -
И Шаги -  комфортны,  легки,
Я желаю Удачи в Пути,
Ну,  а Счастье подправит штрихи...

23.07.15.