Пустая картинка...

Зыкова Танюша
Свожу с ума и рву канаты...
я понимаю - перебор.
Я граблю сердце, словно вор...
чужие обирает хаты.
Любимый, ты прости, что я
быть не умею хладнокровной,
Терзаю сердце лаской словно -
ты мой, и я давно твоя....
Я ласку эту по крупинкам
копила в сердце для тебя.
И отдаю теперь... губя
наш хрупкий мир, пустой картинкой.


23.07.15