***

Любовь Забродина
Мои друзья, расстались мы надолго.
А, может быть, расстались навсегда…
Ведь в нашей жизни всё случиться может –
Не знаем, что готовит нам судьба.

Храня я нашу дружбу, вспоминаю:
Гулянья наши, встречи у костра…
Как вместе мы бродили под луною
И как любили слушать соловья.

Как вместе песни до утра мы пели…
У берега шептались камыши…
И реченька журчала потихоньку…
Ох, как те ночки были хороши!

Да, как прекрасны были эти ночи!
И было счастье, и любовь была...
А юность уж назад не возвратится,
Уже не возвратится никогда.
   
26.08.1990