Darling, есть полчаса..

Гипноз
Darling, есть полчаса  /пока я в себе/..
Мысли сбиваются гулким простудным шумом.
Рухнул, подкошенный жаром, заплечный бес,
Липкая бля`дская temper мешает думать.
Ангел злорадствует: "как хороша мишень!"
Перья, что смоль,  свои начищая птичьи.
Darling, плевать.. Я сам бы достал прицел,
На его месте с шепотом:  "Vidi,  vici"..
И без раздумий пулю пустил в висок.
Чтоб целовать стылые в лед ладони...

Darling, скажи,..  разве же я жесток,
Если хочу  утром тебя не вспомнить?..
Не отвечай.
Дьявол,
опять в бреду...
Бог мой, опять мерещатся твои плечи...
Знай, когда черти утром меня найдут,
Им не прочесть сорванных с губ наречий.