СВЕТ

Елизавета Васильевна
Дивный свет в конце тоннеля.
Но его нам не достать.
До него не дотянуться,
Не дойти, не добежать.

Он сияет из Вселенной,
Как космический рассвет.
Бесконечный, безначальный.
Сотворитель жизни свет.

Свет, Божественным началом
Галактических планет,
Освещает во Вселенной
Миллионов сотни лет.

Сквозь межзвездные пространства
П р о б и р а е т с я  поток
До Земли - планеты нашей
Свет - Божественный исток.