Немного эгоизма

Данилова Карина
Немного бы мне похудеть,
Немного помолодеть,
Работу получше найти,
Со старой дороги сойти,

И новую жизнь бы начать,
Поменьше на близких кричать,
Успешной хотелось бы стать,
Рукою до неба достать.

Дом частный и садик из роз,
С плеч сбросить забот полный воз.
Но жизнь почти вся прожита,
А дома нет даже кота.

Чтоб песни мурлыкал пред сном
И полная чаша был дом.
Заботливый муж и семья
И чтоб окружали друзья.

А в центре забот этих - я.