Внутри

Наталья Стрельчук
Глубокий вдох.
И месяцы без выдоха
Блуждала в лабиринте дней.

Проблемы?
Да их сама же выдумала.
Хотела сердцу сделать во сто крат больней.

Во мраке дней
И в свете ночи лунной
Сама с собой вела бесшумную войну.
Бардак в душе и хаос в сердце.
Снаряды разрывались в тишине.
И раскаленной лавой мысли доводили до безумия.
Еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть.
На грани.

Но проигравших нет.
Нет также победителей.
Есть Жизнь.
Которая права.
Окрепнув, из омута я вынырнула.
И вновь пишу.
И вновь жива.