***

Юрик Польский
Опять один в ночной тиши
не сплю грущу и о тебе мечтаю
а жизнь как тонкий ручеек
журчит течет и пропадает

Мне без тебя ну что за жизнь
я краски яркие не вижу
мир без тебя стал чернобел
и нету сил его раскрасить

Мечтать не вредно говорят
труднее в жизни все исполнить
все жду когда ко мне придешь
и мир с тобою мы раскрасим