все желания. все обещания

Евгений Соя
успокойся, девочка. закури крепкую, толстую.
а то в слезах весь твой мир тонет.
всё будет хорошо, ты уже взрослая.
это говорю тебе я. и твой верный друг - джин тоник.

забудутся поцелуи со вкусом прощания.
поля влюбленных всегда поля минные.
но будет цветок. сорви его, сорви.
...
это ночью сбываются все желания, все обещания.
даже самые невыполнимые,
даже о любви.