Заходи, любовь-подружка

Наталья Шармагий
Заходи,любовь,не бойся,
что стоять там у дверей?
За себя не беспокойся,
я не ем таких зверей.
Для тебя замок открыла,
как сюрприз тебя ждала.
Твой уход не позабыла,
боль по капельке пила.
Без тебя прожить пыталась
и гнала из сердца прочь.
По утрам всегда смеялась,
а ревела только в ночь.
Заходи,любовь-подружка,
пошептаться нам пора.
Есть в причёске завитушка.
порезвимся до утра!