диалог с Богом

Оля Кац
- ты меня слышишь?
- да
- здравствуй, Господь.
- привет.
- ты существуешь?
- да.
- увижу тебя?
- нет.
- наблюдаешь войну?
- ага.
- остановишь ее?
- нет.
- ребенок болеет...
- жаль.
- излечишь от рака?
- нет.
- смерть нам послал..
- и что?
- зачем тогда жить?
- урок.
- желаешь нам зла?
- нет.
- тогда почему?
- рок.
- меня предал друг...
- ну и?
- мне плохо теперь.
- пройдет.
- можно спросить?
- спроси.
- ждет ли она?
- не ждет.
- устал быть один.
- не будь.
- я все потерял.
- увы.
- ты мне поможешь?
- сам.
- кто все исправит?
- ты.
- последний вопрос..
- а?
- откуда ты взялся?
- секрет.
- любишь ли нас?
- да.
- спасешь ли наш мир?
- ...