Подойди к окну...

Кольцова Наталия
Подойди к окну, видишь?
Там небо дождем рыдает,
Там каждый из нас страдает,
Обручаясь ожиданием строгим.

А теперь повнимательней, слышишь?
Как воздух шепотом тает,
И каждый из нас мечтает,
Чтоб не стать друг без друга жестоким.