Деревянная свадьба

Наталья Алексеевна Силина
Моему сыну Михаилу и его жене Елене посвящаю...


Деревянная свадьба. Как - то слишком сурово,
Как - то слишком уж просто эта фраза звучит.
Но семье-то  пять лет. Укрепилась основа,
И о многом теперь это всем говорит!

Будьте счастливы вместе! Дорожите друг другом.
Берегите романтику, нежность любви...
Ведь семейное счастье - это ваша заслуга.
Пусть не смолкнут с годами юных грез соловьи...