Забуду я сейчас тебя...

Евгений Владимирский
Забуду я сейчас тебя,
Уйду от всех, уйду от суи,
Раскрою все секреты дня,
Закат на небе нарисую.

Пройду, теряясь в тишине,
По следу солнечного дня,
И звезды улыбнутся мне,
Напоминая лишь тебя.

Оставлю позади волненья,
Забуду серость будних дней,
Найду в молчании спасенье,
Пойму смысл истинных вещей...

И пусть не все, как я мечтал.
Но мы судьбой не управляем, 
Я шел по правде и страдал,
Добро с собой не разделяя...

Уйду сейчас - так видно нужно,
Не все решается в борьбе,
Путей немало есть окружных,
В упрямой непростой судьбе...