Тебе Одной...

Николай Чернобровенко
Ты не спросишь меня ни о чем. Лишь тихонько к сердцу прижмёшься. И под сильным, но нежным плечом толи плачешь, а толи смеешься.
И в волнующей тишине, зазвучит полуночная песня. Пусть мы встретились лишь вчера, но как будто всегда были вместе.
Ты уснёшь у меня на груди,- безмятежная беспечность. Мне шепнёт:- ты её не буди, вездесущая, мудрая вечность.