Нас не разделяют горы, реки...

Людмила Дзвонок
Я молюсь о всей земле России,
О тех людях, что на ней живут,
Чтобы в день, когда придёт Мессия,
Были те, кто дальше с Ним пойдут.
 
Безгреховны, святы, миротворцы
(Этого ведь ждёт от всех Творец?)
Будут там, откуда светит Солнце,
Где так ждёт Своих детей Отец!

Нас не разделяют горы, реки,
Те границы, что вокруг стоят,
Хоть прошли столетий годы, веки,
Есть ведь звёзды, что всегда горят:

Есть ведь те, что слышат голос Божий,
Трудятся на Божьих всех полях...
Зёрнышко, что сеют, будет всхожим -
Волю Божью на земле творят!

Молимся о странах всей планеты -
Украины и России, США... -
Богом будем мы тогда согреты,
И жить станем свято, не греша!