Лучик мой

Вадим Повиденко
Я с тобою очень счастлив,
Без тебя я был другой;
Одного себе  желаю:
Это быть всегда с тобой.

Ты как лучик в моём мире,
До тебя мир тёмный был;
Согреваешь моё сердце
Без тебя бы я остыл.

Я смотрю на лучик света
И тянусь к тебе всегда,
Для меня ты драгоценность,
Ты богиня и  звезда!

автор: Повиденко В.М.