Мы с тобою уже не в апреле...

Ирина Абаджян
Мы с тобою уже не в апреле.
Да и май, скажем так, не про нас.
Не слышны соловьиные трели
И не манит вершиной Парнас.

Вот и лето промчалось, гляди-ка.
И все чаще приходит в ночи
Детство. Лес. И пахнёт голубикой...
Вот и осень. Давай-ка к печи.

Мы взлетим, на снежинки похожи,
Два мирка средь галактик и льдов.
Там, внизу, пусть тебя не тревожат
Две цепочки ушедших шагов.