Птичьи трели

Владимир Ларюков
     Наверно,  хорошо  такою  птичкой  быть:

     "Жить - пить - любить!"

     "Жить - пить - любить!"

     Всего - то  надо - жизнь  боготворить:

     "Жить - пить - любить!"

     "Жить - пить - любить!"

     Мы б  жизни  срок смогли  продлить:

     "Жить - пить - любить!"

     "Жить - пить - любить!"

     За  песни -  всё  смогли б  простить:

     "Жить - пить - любить!"

     "Жить - пить - любить!"

     Кому - то  стукнет - птичьих языков добыть:

     " Жуть -  пить!" , "Жуть -  пить!"

     Глаза  бы  выклевать ему, и  не  любить,

      "И сильно  бить!" , "И больно  бить!",

     А  коли  не  поймёт - "Убить!" , "Убить!"...

     Но  певчим  птичкам - "Жить!" , "Жить!"