Последние брызги загара

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Последние брызги загара
Ложатся на наши тела.
Последний раз рядышком с «фаром»*.
Последний раз в девять утра
В лазурь средиземного моря
Привычно с разбегу нырну,
Где парусник в синем просторе
Взрезает морскую волну.

Последний раз дикий шелковник
Нас вкусом своим освежит.
Взгляни, моя радость, запомни,
Как море волною шумит.
Когда-нибудь вечером зимним,
Листая вот этот альбом,
Испанские песни вдруг вспомним,
Испанские песни споем.
Фар – маяк (исп)
08-06-2015