Я уже не хочу

Виолетта Малькова
Я уже так давно ничего не хочу,
Отболела и перегорела.
Обручалку на пальце свободно верчу
Просто так, машинально надела.

Потихоньку в блокноте чего-то черчу-
Рисовать никогда не умела.
Как давно я уже ничего не хочу.
Не заметила, как постарела.

И молитву опять неумело шепчу,
Но Ему до меня нету дела-
Он молчит. Хорошо. Ну и я помолчу.
Я сама себе осточертела...