Ностальгия

Катарина Сатановская
Так хочется вернуться, так хочется ворваться!...
В обьятья волн безудумно!
Под шелест волн и тихий шум прибоя!
Где ночью песни у костра, утром солнце на волнах искрится!
Где чаек крик и вдохновенью нет предела...