Внезапный звонок или Будьте бдительны

Юрий Ерыкалин
Я огуречный пью рассол,
Чтоб по утру бодун прошел,
А тут трезвонят спозаранку.
Беру трубу, работник банка,
Он сам представился мне так,
А я ему: "Постой, чудак,
Зачем тревожишь мой покой,
Когда с больной я головой?"

Из трубки теплый баритон,
Меня оповещает он,
Спокойно так и без азарта,
Что заблокируют мне карту.
Что б сохранить там сбереженья,
Я должен им, без промедленья,
Пин код от карточки сказать
И номер счета указать.

Завис вопрос в моем мозгу!
Я ж в этом деле ни в дугу!
Чтоб лучше думать, Ёпа мать,
Стал задницу свою чесать.
Есть карточка, всего одна.
Она анализов полна!
Пущай блокируют ее,
Отдам легко дерьмо свое.
Едва сказал ему я так,
Он трубку бросил, вот дурак.

23 ИЮЛЯ 2015 ГОДА