Тишина - это лес...

Лелька Серебряная
Тишина - это лес из несказанных елей,
Из непролитых наземь речей,
Понт, качнувшийся еле...

Тишина - это плод, всеприимное чрево.
Твой Адам на земле
И моя неспокойная Ева.