Hic bibitur

Владимир Шостак
«Здесь пьют». Вот это мудро.
Правдиво. Без вранья.
И если даже утро,
То с самого ранья.
И день здесь пьют. И вечер.
Как в нашей стороне. 
Сей лозунг, видно, вечен –
Ведь истина в вине.