Печальная песня

Валентина Ахапкина
         ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
 
Ты меня не кори, не брани.
Виновата лишь в том, что любила.
Прождала я тебя до зари,
Да зарю мою хмарь укрыла.

Где ты был, с кем носило тебя –
Мне не ведомо, знать не желаю –
Это угли вчерашнего дня.
Ушли годы куда-то – не знаю.

Было время, был радостный час –
Что же теперь теребить мои раны.
Ускользает любовь как мираж
И неведомы нам любви страны.

Я тебя не корю, не браню.
Не пойму – что теперь тебе надо?
Погасил ты мою зарю –
В твоём сердце костра не бывало.

23.07.2015