Чудо и атрибуты любви

Вадим Пряхин 2
Когда любовь не требует, увы, взаимности ответа,
Рождается который в душах и умах влюблённых,
Она достойна благодарного сердечного привета,
Который посылает ей тандем, любовью опьянённых.

В любви соседствуют, наверное, два вечных атрибута:
Это - любовников тела, сплетённые в порыве сладострастья.
Ну, и слова, произнесённые возвышенно иль даже круто,
Которые всегда находятся для выраженья истинного счастья!

Любовь - это способность видеть своё личностное чудо,
Которое совсем, как правило, не видно для людей других.
И это чудо нам всё время очень даже постоянно любо -
Даёт нам радость в днях спокойных, как и в днях лихих!

Коли способен видеть в любви своё истинное чудо -
Век поглощающей тебя любви не будет слишком скуден.


          *     *     *