Не глаголь - уста не детские

Лелька Серебряная
Не глаголь - уста не детские.
Помолчи.Послушай, дождик!
Тратя силы молодецкие,
Натянул сырые вожжи.

Понеслась лошадка серая,
Бьет копытами по стеклам.
Городскими водомерами
Лужицы стоят...Промокла

До костей дорога шпальная -
Не узнать, кто похоронен.
Голоси, душа вокзальная,
Всей толпою на перроне!