На седьмое небо...

Таманна
Ты боишься, знаю, высоты,
Но упрямо жмешь седьмую кнопку,
Там твои сбываются  мечты,
Мчится из стекла наверх коробка.

И земля уходит из-под ног,
Пена неба все туманит стены,
Синей змейкой дико вьется ток,
Ламп глаза мигают галогенных.

Но тебя опасность лишь пьянит,
Ты смыкаешь веки на мгновенье,
И внутри огонь уже горит,
Губы шепчут тайны откровенья.

Видишь на яву цветные  сны,
Нежное звучит в тиши дыханье,
Шелк прикосновений неземных,
Кружится пространство от желанья.

Уровень проносится шестой,
Ты уже совсем над облаками.
Яркою взрывается звездой
Солнце, ослепляя мир  лучами...

20.07.2015