Уходит человечность!

Жанна Строенко
Капитализм  - "рождение  чудовищ!"
И  видно  это  явственно  теперь...
Уродства  проявляются  всё  больше!
Ещё  страшнее  новый  хищный  "зверь"!

Убьют  сейчас,  кого  угодно  просто!
А  за  наследство: "Кожицу  сдерут"...
Что  вызывает  множество  вопросов!
Как  появляется...столь  "страшный  спрут"?

Ведь  грабят,  убивают откровенно!
Настолько,  что  и...потеряли  страх!
ООН -  должно б  заняться  непременно -
как  это  "можно дальше  позволять"?

С  такой   идеологией  "в расцвете" -
"приедем"  точно  "на  кулички  в  Ад!"
Где   ныне   даже  маленькие  дети -
предмет  торговли!  И  "царит"  разврат!

Уходит  человечность!  "Мир нищает!"
Что  предстоит  Истории понять!
Как  сделать что б,  "не  пулей  всё  решали"!
А НОВОЕ  ГУМАННОЕ,  СОЗДАТЬ!



23 - 07 - 2015г.