23. 07. 15

Эленко
Молчи - не молчи,
Часы-то спешат
В безмолвной ночи
Теряя свой шаг.
Кричи - не кричи.
Вокруг лабиринты.
Какие ключи
В молчании флирта?
Как время, спешат
Самолеты с дождями,
Меняя свой чат,
Торопясь за часами.
У часов есть душа
В виде сердца из стрелок,
А она, ворожа,
Не прощает подделок.
И когда твой фантом
Заструится на берегу неба.
Вот тогда ты поймешь:
Был ты все-таки тут
Или все-таки не был..