Рыбка, рыбка золотая!

Геннадий Смирнов 2
-Рыбка, рыбка золотая!
-Как поймать тебя?Не знаю.
-Целый день стою у дуба,
Жду тебя моя голуба.
-Может, выскочишь на волю,
Порезвишься на просторе
И исполнишь три желанья,
Все облегчишь мне страданья.
-Замуж хочется,любви,
Принцы спрятались мои,
А ещё на берег юга,
Так-то милая подруга,
Жить там с милым в шалаше,
Чтобы нравилось душе.