Досуицид. Остановись!

Роза Хастян
...И Душа в орла вселившись,
Парить решила в небесах...
Встрепенулась, ввысь стремившись,
Свой Крест оставив на весах...

Остановился уходящий,
Сплетав из мудростей венок:
Да, на небе свет манящий!
…Но ведь и там... он одинок.

Час за днём и боль за стрессом,
С миром, с жизнью будет ЧТО?
Деградация прогресса?
И как не потерять лицо?

Испугал вдруг взлёт-процесс,
А Душа вернулась в тело,
Но деградации прогресс
Ввысь толкает то и дело...