С юбилеем!

Татиана Щеглова
(посвящается Александру С.)

Две “круглые пятёрки” сегодня у тебя,
Экзамен жизни сдал ты на “отлично”!
Спешу поздравить с юбилеем я тебя
И пожелать любви и счастья лично…

Пятьдесят пять лет – еще не век,
Пусть старость не наступит никогда!
Хоть повзрослел ты - зрелый человек,
Но молодость храни в душе всегда…

И пусть жизнь вносит коррективы -
Живи и радуйся ты каждый день!
Пусть оживают лишь приятные картины
И не придут к тебе хандра и лень…

С тобой по жизни рядом пусть идут
И станут аурой тебе, пусть защитят
Удача и успех! И пусть очертят круг,
Где все печали - это лишь пустяк…

Пятьдесят пять лет - совсем немного,
Пусть окружают тебя верные друзья!
Судьба пусть балует и дарует так много,
Чтоб больше и желать было нельзя!

11.07.2015