Точка невозврата

Анна Верхошанская
А между нами пропасть и печаль.
Ты нервно смотришь вдаль и сам не знаешь,
Что третий день у нас идут дожди...
Прости, ты вряд ли что-то понимаешь.

Ты думал и мечтал. Мечтали мы,
А вечером вокзал встречал закаты.
Всего нам  шага не хватило  до мечты-
Ее оставили мы в точке невозврата.