Мне призрак мой прислал смс

Ольга Сенькина
Мне призрак мой прислал смс.
Напомнил про палату номер шесть.
Сказал,какая тут любовь?
Я от всего херею.
Забыла,чтоб его стихи.

Сгинь призрак! - Больше не боюсь.
Любовью я своей не захлебнусь.
Топиться,резать вены я не буду.
А буду жить не хуже,чем другие люди!
Всё хорошо,мой мальчик,-я восстала
И сильною я снова стала.
С тобой иль без тебя - смогу я жить.
И в будущее верить и любить!
И силы я найду,чтобы писать,
Не раскисать и ничего не ждать.
Жить в настоящем
И довольствоваться тем,
Что у меня есть -
А это искренность и честь!
Забуду про разлуку и печали,
А буду помнить
ТОЛЬКО ЧИСТОЕ В НАЧАЛЕ!
                22.07.2015г.