Спи, мое солнышко! Колыбельная

Ли Ана Ша
Спи, мой клопик, закрыв свои ясные глазки!
Лапки в пальчиках мимо трусишек сложи
И похрапывай. Сон принесет тебе сказки
Изумрудные. Спи и во сне не греши!

Спи, мой клопик! Тревоги тебя пусть минуют
В  этих дебрях аллюзий.  И ешь куличи,
Словно пухлый мальчонка, и в дверь выходную
Посмотри на молочницу с белой  печИ.

Видишь, клопик, у тетки две пухлые титьки,
Бедра крупные. Только вот в этом вопрос,
Что зовут на деревне во сне тебя Митькой
И до тетЬки с сосисЬками ты не дорос.

Спи, мой клопик! Во сне ты пока что ребенок,
Хоть по жизни и взрослый. Бочок почеши!
И замлевшею ручкой потрогай  пеленку...
Спи, не писайся, клопик, во сне не греши!