Звезда

Наталья Малышева 2
Может я с небес упала? –
Значит Ангел во плоти.
Грусть в полёте растеряла.
Звездопад…, как ни крути.

Я, звездякнулась не слабо –
инвалидом не назвать.
Ноги сами пляшут самбу –
крыльям, мне, не помешать.

Нет, не Ангел… здесь – земная.
Век не долог у людей.
Искромётная такая….
Зажигайте веселей!
23.07.2015 (11:32)